12:03 16 ноября 2018

ООО «Компания «Металл Инвест», в составе Международного Энергетического кластера (МЭК), приняла участи в XVI МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ «ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2018».

6-8 ноября в Международном выставочном центре, г. Киев, прошла ежегодная XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2018». Инициатором и организатором проведения выступило Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.

В этом году наша Компания приняла активное участие в выставке, а также запланированных Организаторами презентационных мероприятий в ее рамках.

Стенд Международного Энергетического кластера (МЭК) привлек внимание собственников и топ-менеджеров крупных предприятий и организаций энергетического комплекса Украины и Европы. Рабочие дни выставки стали насыщенны новыми знакомствами и полезными встречами с представителями компаний работающих в сферах энергетики и строительства.

При разработке стенда, мы предусмотрели комфортные зоны для переговоров, а также информационные материалы о всех направлениях деятельности МЭК.

Мы благодарим всех организаторов, а также участников XVI МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2018».

Детальная информация и материалы докладов по ссылке: тут

Напомним, в июне 2018 ООО «Компания «Металл Инвест» вошла в состав Международного Энергетического кластера. Международный Энергетический кластер (МЭК) - организация, объединяющая предприятия, работающие в электроэнергетическом секторе с большим опытом реализованных проектов, а также хорошей репутацией.

Коммерческий отдел:

(0472) 59-98-50